★ Carta … アラカルト ★

 - Tapas -

・スズキのカルパッチョ
・スズキのカルパッチョ

    ・ムール貝のベネグレットソース 850

 

  ・スペインアスパラとトマトのアイオリソース 980

 

  ・イベリコハム 1,300

 

  ・スペインハム3種盛合わせ 1,600

 

  ・スズキのカルパッチョ 1,200

 

  ・牛肉の網焼き 1,400

 - Tapas de setas y verduras -

・トルテリア
・トルテリア

  

     ・シャンピニオンのセコビア風 1,100

 

      ・野菜の卵とじラマンチャ風 900

 

      ・トルテリア 880

 

      ・ポテトのブラバソース 600

 

      ・きのことツブ貝のガーリックソテー 900

 

      ・ナスのグラタン 820

 - Calamar pulpo boguerones -

・プルーピートス(イカの墨煮)
・プルーピートス(イカの墨煮)

  

       ・タコのガリシア風 950

 

    ・イカのオリーブオイル揚げ 850

 

    ・タコのフレッシュハーブ焼き 1,050

 

    ・白魚のアヒージョ 900

 

    ・プルーピートス 1,050

 - Mejillones almejas -

・ムール貝ワイン蒸し
・ムール貝ワイン蒸し

  

 

 

      ・ムール貝のワイン蒸し 1,150

 

      

      ・ムール貝のファルシー  900

 

      

      ・アサリのマニエル   1,050

 - Marisco Pescado -

・天然ブラウン海老のカタラン風
・天然ブラウン海老のカタラン風

  ・海老のカタラン風         1,300               

 

  ・天然ブラウン海老のカタラン風 1,650

 

  ・海老のガーリックオイル焼き    1,100

 

  ・マグロとポテトのスペイン風    1,100

 

  ・いわしの香草焼き                     800

  

  ・真鯛ポワレ・ビルバオ風          1,700

 

  ・鯛と帆立のマヨルカ風             1,700                                                              ・魚介のカタルニア風                 1,480

 - Chorizo Escargot -

・エスカルゴのスペイン風
・エスカルゴのスペイン風

  

 

   ・焼きチョリソー         950

 

   

   ・ガルバンゾとチョリソーのソテー 890

 

   

   ・エスカルゴのスペイン風     950

 - Poll Cardo -

・ガーリックチキン
・ガーリックチキン

  

 

  ・ガーリックチキン         1,100

 

  

  ・宮崎産 日向鶏のガーリックチキン 1,800

 

 

  ・若鶏のチリンドロンソース     1,000

 

 

  ・麦豚のエスパニョーラ          980

 - Iberico Ternera Vaca -

・イベリコベジョータ肩ロースのグリル
・イベリコベジョータ肩ロースのグリル

  ・イベリコ豚トロのグリル        1,450

 

  ・イベリコベジョータ肩ロースのグリル  2,200

 

  ・イベリコ豚タンとトントロの炙りサラダ 1,150

 

  ・仔牛とポテトのバスク風                     1,400

 

  ・仔牛のシェリー酒風味                        1,850

 

  ・国産和牛のグリルシェリー酒ソース       2,600

 - Ensalada pan Soup -

・スペインサラダ
・スペインサラダ

      

      ・スペインサラダ      650

 

      ・マンチェゴチーズサラダ 1,100

 

      ・イワシとポテトのサラダ 1,050

 

      ・セラーノハムサラダ   1,150

 

      ・野菜サラダ        950

 

      ・パン・コント・マテ    480

 

      ・ガスパチョスープ     700

 

      ・ガーリックスープ     700

 - Paella / Fidea -

・魚介のミックスパエリア
・魚介のミックスパエリア

  

  ・スペシャルミックパエリア                    4,400

 

  ・魚介のミックスパエリア           2,900

 

  ・きのこのパエリア              2,900

 

  ・イカ墨のパエリア              2,900

 

  ・麦豚とチョリソーとパエリア         2,900

 

  ・イベリコ豚と究極のマッシュルームのパエリア 3,400

  

  ・魚介のミックスフィデア           2,900

 

  ・イカ墨のフィデア              2,900                    

 

                                    

   ※上記料理は2人前の価格です。  

 - Postre -

  ・クレマ・カタラナ              450        ・ポテト・デ・カタラナ     550

 

  ・シェフの手作りスィートポテト 600               ・季節のジェラート2種     500

 

  ・季節のシャーベット2種           500                     ・デザート盛り合わせ             900

 - Un Cafe -

  ・コーヒー[ICE/HOT]               450        ・エスプレッソ[HOT]     450

 

  ・ダブルエスプレッソ[ICE/HOT] 800                    ・紅茶                450

 

  ・ハーブティ[HOT]              450

17:00以降テーブルチャージ料を頂いております。

すべて税別価格です。

 サングリア 青山店

   東京都港区北青山3-5-14

     青山鈴木硝子ビル2F

       TEL.03-3478-2001

8月フラメンコギター開催日

日程:未定

時間:

 

フラメンコギターリスト:

植松 則之

 

昨年、本場スペインへフラメンコギターを勉強し、帰国したばかりですので乞うご期待を

17歳からギターを始め、その後フラメンコギターに転身。20092011NHK総合TV「静岡けんちく図鑑」音楽担当に就任。テーマ曲、BGM等の作曲を手がける。同年、国登録文化財「旧マッケンジー邸」にて演奏し放送され、現在は舞踏伴奏を学びつつイベントやお店で精力的に活動中。カストロマリン諸岡誠二、久保守、ディエゴ・カラスコ、モライート・チコに師事。音楽理論、音楽史を小島太郎に師事。

 

Sangria Group

久能本店 41周年


沼津店  20周年

鷹匠店  4周年

かつ蔵 15周年

Shopping

サングリアのパエリアをご自宅で‼
サングリアのパエリアをご自宅で‼

スペイン関連情報

スペイン観光局
スペイン観光局